La kombucha (nombre en latín Medusomyces gisevii) es un té fermentado, ligeramente gaseoso y endulzado que se consume comúnmente por sus supuestos beneficios para la salud. A menudo se añaden zumos, frutas u otros aromatizantes.Se cree que la kombucha se originó en China, donde la bebida es tradicional. A principios del siglo XX, se había extendido a Rusia, luego a otras partes de Europa del Este y Alemania. La kombucha es principalmente casera, pero también hay empresas que la embotellan y distribuyen comercialmente. La kombucha se produce mediante la fermentación simbiótica del té endulzado utilizando un cultivo simbiótico de bacterias y levaduras (SCOBY) comúnmente llamado "madre" o "hongo". Las poblaciones microbianas en un SCOBY varían. El componente de levadura suele incluir Saccharomyces cerevisiae, junto con otras especies; el componente bacteriano casi siempre incluye Gluconacetobacter xylinus para oxidar los alcoholes producidos por la levadura a ácido acético (y otros ácidos). Se dice que las bacterias vivas son probióticos, una de las razones de la popularidad de la bebida Se ha informado que numerosos beneficios para la salud se correlacionan con el consumo de kombucha; hay poca evidencia para apoyar cualquiera de estas afirmaciones. En raras ocasiones, la bebida se ha asociado con efectos adversos graves, que posiblemente se debieron a la contaminación durante la preparación en el hogar. La bebida no se recomienda con fines terapéuticos. Descubra la selección de nuestros editores de las mejores Kombuchas a la venta en línea.
¡Intenso pero dulce! Esta fantástica receta de Captain Kombucha combina el sabor y todos los beneficios de la frambuesa Captain Kombucha es una deliciosa bebida fermentada naturalmente Hecha a mano a la perfección en nuestras instalaciones en el Océano Pacífico Occidental Cada botella es creada y fermentada con nuestra propia cultura Con solo certificado Ingredientes BIO de la más alta calidad
Captain Kombucha es una deliciosa bebida fermentada naturalmente. Perfectamente hecho a mano en nuestras instalaciones en el Océano Pacífico Occidental. Cada botella es creada y fermentada con nuestra propia cultura. Con solo ingredientes BIO certificados de la más alta calidad. Formato: 400 mililitros.
Sabor 100% épico: ¿Esperas una pavlova en un cálido día de verano? Cómo sumergirse en un bote de bayas recién cosechadas, lamerse los labios todo el día después de un sorbo. Fresa dulce, arándano jugoso y frambuesa picante prácticamente salen de la botella en una delicia para la lengua. Con hojas de té Oolong reales y SCOBY en vivo, nuestro libro prepara la vieja escuela durante 40 días para aumentar realmente su sabor. Y nuestra variedad exclusiva de 500 millones de cultivos en cada botella es la mejor en el negocio. Especialmente diseñada para sobrevivir el viaje de la boca al intestino, puede confiar en que nuestra kombucha artesanal siempre estará naturalmente libre de azúcar y favoreciendo con preferencia su salud intestinal 100% libre de azúcar natural: endulzada con el edulcorante natural Nexba Good Sweet, elaborado con 100% ingredientes naturales y nada artificiales. 100% súper saludable: prácticamente libre de calorías y lleno de cultivos probióticos para saciar tus intestinos. 100% único: nuestra mezcla natural Nexba Good Sweet es única y combina con la sensación en la boca y el sabor épico del azúcar sin calorías y sin un sabor divertido. ¡Disfrutar!
Es una bebida ecológica, fermentada, carbonatada y de hierbas con lima y jengibre Jugo Vegano Vegetariano País de origen de los ingredientes: Alemania Envase: 330ml
Infusión Vegana Vegetariana de té fermentado País fabricante: República Checa Envase: 500ml
Bebida de té negro sin pasteurizar y fermentado naturalmente 100% orgánico Envase: 150 g País de fabricación: Polonia