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11/11/2023 13:55:16

10 mejores vinos de Oporto de 2024

Descubra la selección de nuestros editores de las mejores ideas de vino de Oporto para comprar en 2023.

10 mejores vinos de Oporto de 2024

El Vino de Oporto es un vino licoroso, elaborado en la Región Demarcada del Duero, en condiciones peculiares derivadas de factores naturales y humanos. El proceso de elaboración, basado en la tradición, incluye detener la fermentación del mosto mediante la adición de aguardiente de vino (beneficio o aguardentação), la mezcla de los vinos y la crianza. El vino de Oporto se produce a partir de uvas de la Región Demarcada del Duero, en el norte de Portugal, aproximadamente a 100 km al este de la ciudad de Oporto. Lamego, São João da Pesqueira, Régua y Pinhão son los principales centros de producción, pero algunos de los mejores viñedos se encuentran en la zona más oriental. S. João da Pesqueira es el municipio con mayor producción de vino de Oporto a nivel nacional. Esta bebida se produce con uvas del Duero y se almacena en las bodegas de Vila Nova de Gaia, esta bebida alcohólica pasó a ser conocida como “vino de Oporto” a partir de la segunda mitad del siglo XVII debido a que desde esta ciudad se exportaba a todo el mundo. La cantidad de aguardiente de origen vitivinícola destinada a interrumpir la fermentación, según el grado de dulzor deseado, se fija anualmente en el aviso de cosecha. La conocida “Ley del Tercero” define, de forma genérica, que cada agente económico inscrito en el IVDP como comercializador o productor-embotellador de Vino de Oporto sólo podrá vender, cada año, “un tercio de los vinos que tengan más de un año”, cantidad que también podrá incrementarse en “un 30% de los vinos adquiridos o elaborados en la última cosecha”. La norma define la cantidad de vino de Oporto que se puede vender anualmente, lo que no tiene nada que ver con la fecha de inicio de comercialización de cada categoría de producto. Por ejemplo, un vino de Oporto de la categoría especial “Vintage” podrá venderse a partir del 1 de mayo del segundo año después de la cosecha respectiva. Descubra la selección de nuestros editores de las mejores ideas de vino de Oporto para comprar.

1

W. & J. Graham's Tawny Port 40 Years Old 20% - 750ml in Giftbox

Ámbar con reflejos verdes en el cristal; Aromas complejos y potentes en nariz; en boca, frutal de pomelo, caramelos tostados, chocolate; un final duradero Un excelente acompañante para disfrutar del chocolate ¡Servir ligeramente frío! Perfecto como regalo

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W. & J. Graham's Tawny Port 40 Years Old 20% - 750ml in Giftbox
2

Graham's - Grahams 30 years old Tawny Port

Degustación de Joe fattorini Nota: "Esta es una" Bebida de Verano. Enfriado y servido por la noche antes o después del escenario. ¿Qué hacen los productores portuarios después de un duro día contemplando el Duero en un día caluroso entre viñedos? aporta frescura a los frutos secos, madera a las especias y estilo de vino ligero. Es una mezcla de barricas de 30 años mezcladas con algunos vinos más afrutados con vinos más viejos, más especiados, más pequeños y más venerables. " Producido en la región del Duero de Portugal. Este vino es para los apasionados por el arte de los grandes vinos de Oporto. Magnífica nariz, que muestra una variedad de frutos secos. En boca es maduro y concentrado, con fruta plena y melosa. con todo Mellow, con un final notable y amplio.Premios: decantador de plata, IWS plata 2015. Sugerencias de maridaje: Chocolate amargo o disfrutar solo como postre a tu gusto. Sugerencias de maridaje: Chocolate amargo o disfrutar solo como postre por derecho propio.

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3

Taylor's 20 Years Old Tawny Port 20% - 750ml

Color ámbar intenso y leonado; En nariz es opulento, sensual y complejo con aromas de frutos secos, especias, mermelada, delicados toques de aceite de oliva y delicadas notas de madera de roble que en boca es de gran cuerpo, exuberantemente aromático y concentrado con un final largo. suave Excelente compañero para muchas comidas, armoniza particularmente bien con los aromas de higos, almendras y caramelo Delicioso con crème brûlée o un plato de fresas silvestres frescas; También puedes servirlo solo al final del menú o acompañado de frutos secos y frutos secos.Servir frío en verano.

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Taylor's 20 Years Old Tawny Port 20% - 750ml
4

Tinto Porto Sandeman Tawny 10 años (DOC Porto) - 750 ml

Color rojo, intenso, con tonos teja, propios de este estilo de vino envejecido. Aroma elegante y complejo, combina fruta madura, mermelada y frutos secos, con toques de vainilla y semillas. En boca es un vino muy sabroso, con cuerpo, atractivo y con un final persistente. Delicioso servido ligeramente frío solo y sorprendente acompañamiento de un aperitivo o de un queso azul fuerte. También es una combinación perfecta para las meriendas, desde tartas hasta natillas, helados o budines con huevo, nueces y bollería. Graduación: 20% vol.

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Tinto Porto Sandeman Tawny 10 años (DOC Porto) - 750 ml
5

Graham's Oporto Tawny 10 años, 75 cl (el embalaje puede variar)

Cada año, W & J Graham's es una empresa familiar independiente reconocida por producir los mejores vinos de Oporto. Las uvas con las que se elabora el vino de Oporto deben cultivarse en la región montañosa del Alto Duero, en el norte de Portugal, la primera región vinícola del mundo demarcada oficialmente en 1756. El vino Oporto Aged Tawny tiene una indicación de su edad. la etiqueta. Se refiere al periodo de años que pasa madurando en barrica antes de ser finalmente embotellado. Nota de selección: Sabores ricos y de frutas maduras; maravillosamente alisado; con un final largo y delicioso. Marida perfectamente con repostería dulce, como la tarta de manzana con canela o la tarta de almendras. El vino Oporto Tawny añejo debe servirse ligeramente frío. Nota: el artículo se puede entregar sin caja de regalo y el color también puede variar

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Graham's Oporto Tawny 10 años, 75 cl (el embalaje puede variar)
6

Calem - Calem 10 anos Porto

Porto Cálem 10 años es el resultado de una cuidada selección de vinos de Oporto envejecidos en barricas de roble y coupage con una edad media de 10 años.

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Calem - Calem 10 anos Porto
7

Kopke FINE TAWNY Porto 19,5% - 750ml

Marrón anaranjado en la copa con un bouquet de frutas maduras y miel con un toque de vainilla. Redondo y suave en boca, final duradero. Este vino de Oporto combina muy bien con retrogustos de caramelo, albaricoques y frutos secos, así como con bollería de merengue o queso tipo Brie Variedades de uva: Variedades de uva tradicionales del Duero Azúcar residual: 105 g/l

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Kopke FINE TAWNY Porto 19,5% - 750ml
8

Royal Oporto Tawny Porto - Vino de 10 años, 0.75 l

Rojo oscuro en el cristal; en nariz fruta madura y un toque de madera seca; En boca tiene toques de nueces, vainilla, mermelada de frutas y roble fino Variedades de uva: Tinta Roriz, Touriga Franca y Touriga Nacional Envejecimiento: barrica de roble Azúcar residual: 102 g/l Acidez: 4,06 g/l

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Royal Oporto Tawny Porto - Vino de 10 años, 0.75 l
9

Vino Oporto Grahams L.B.V.

Marca registrada. Fundada en 1820. PUERTO VINTAGE BOTTLADO Color rubí profundo. En nariz intenso, suave, con aromas maduros a frutos de laurel y notas florales como la menta. En boca muestra gran finura con excelente equilibrio y estructura.

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Vino Oporto Grahams L.B.V.
10

Porto Sequeira Vintage 2017 0,75L

Año: 2017. Vino de Oporto de la región del Duero, Portugal. Servir entre 15 y 18º C. Graduación alcohólica: 20% vol. Tiene un color violeta claro opaco. Aroma a frutos rojos y negros maduros. Muy potente y rico, con excelente volumen en boca, aterciopelado, goloso, extremadamente concentrado y muy persistente. Servir a 15º C. Grado alcohólico: 20% vol.

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Porto Sequeira Vintage 2017 0,75L

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